Оладьи из печени и риса

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блюдо быстро готовится. Нежные оладушки на ужин.

Калории
204.5 ккал
Белки
15.01 г
Жиры
4.92 г
Углеводы
23.64 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Зеленый лук
8 г — 1 веточка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рис
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты. У меня рис уже отварной.

Приготовление

Шаг 2
Печень измельчить блендером. Добавить рис, яйцо, муку.
Шаг 3
Далее приправить специями и нарезанным зеленым луком. Все перемешать до однородности.
Шаг 4
В разогретое масло выложить ложкой оладьи. Жарить до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавать с соусом, салатом, любимым гарниром. Все на ваш вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PdV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться