Печеночный оладьи с рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Уже и не вспомню, откуда этот рецепт, так как готовлю его давно. Блюдо получается быстрым и вкусным.

Калории
154.96 ккал
Белки
13.54 г
Жиры
4.06 г
Углеводы
14.92 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Рис
100 г
Соль
7 г — 1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень и лук пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Рис отварить и остудить. Добавить к печени рис, муку и соль, перемешать.
Шаг 4
Обжарить оладьи на растительном масле до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавать со сметаной, я люблю посыпать сметану чёрным перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PWF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться