Оладьи на кефире с повидлом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Пышные оладьи с яблочным повидлом.

Калории
248.53 ккал
Белки
5.24 г
Жиры
9.33 г
Углеводы
36.23 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кефир
250 г — 250 мл
аллерген
Сода
3 г
Соль
3 г
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Просейте муку. Продукты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте яйцо и кефир.

Приготовление

Шаг 2
В миску вбейте яйцо, добавьте сахар, соль и взбейте венчиком Влейте кефир, тщательно перемешайте. Постепенно введите муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте соду, перемешайте. Оставьте на 15 минут.
Шаг 3
Обжарьте оладушки 3 минуты, сверху выложите повидло.
Шаг 4
Сверху закройте тестом. Жарьте до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавайте горячими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pdt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться