Оладьи на ацидофилине с яичным меланжем

Рецепт с фото — Русская кухня

В весенний период появляется много зелени, и в нашей семье наступает время выпечки с зеленым луком и сыром.

Калории
264.45 ккал
Белки
7.35 г
Жиры
20.19 г
Углеводы
18.74 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Ацидофилин
300 г — 300 мл
аллерген
Меланж
54 г — 3 ст. л.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Сыр
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Растительное масло
102 г — 6 ст. л.
Рисовая мука
150 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заранее промытый и просушенный зеленый лук измельчите.
Шаг 3
В глубокую чашку вылейте теплый ацидофилин. Добавьте соль, разрыхлитель, зеленый лук.
Шаг 4
Добавьте в массу яичный меланж. Перемешайте.
Шаг 5
Сыр натрите на крупной терке, добавьте в чашку.
Шаг 6
В последнюю очередь добавьте в массу муку.
Шаг 7
Выпекайте оладьи на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pgh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться