Банановые оладьи

Рецепт с фото — Русская кухня

Блюдо готовится быстро. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети.

Калории
124.52 ккал
Белки
3.37 г
Жиры
1.27 г
Углеводы
22.97 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко 3,2%
100 г — 100 мл
аллерген
Ванилин
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Банан
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте в миску яйцо, добавьте молоко и взбейте. Добавьте в смесь сахар, валинин и разрыхлитель. Смешайте.
Шаг 3
Введите муку и смешайте до однородной массы.
Шаг 4
Выложите банановые кусочки в готовое тесто и разомните вилкой.
Шаг 5
Доведите тесто до однородной массы.
Шаг 6
На разогретую сковородку выложите ложкой небольшое количество теста.
Шаг 7
Жарьте с двух сторон до золотистой корочки (без масла).

Подача

Шаг 8
Готовое блюдо можно украсить по своему желанию. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PhQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться