Творожно-банановые оладьи на йогурте

Рецепт с фото — Авторская кухня

Нежные оладушки, очень вкусные и простые в приготовлении.

Калории
137.77 ккал
Белки
8.55 г
Жиры
3.3 г
Углеводы
18.49 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
100 г
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Йогурт натуральный
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите очищенный банан в тарелку и разомните вилкой до состояния пюре.
Шаг 3
Добавьте все оставшиеся ингредиенты к банану и перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Обжарьте на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Подача

Шаг 5
Подавайте с кусочками банана и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PGh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться