ПП оладушки с хлопьями «5 злаков» и бананом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оладушки получатся нежными, сладкими, но при этом полезными. С удовольствиям поедят и дети, и взрослые.

Калории
171.9 ккал
Белки
5.89 г
Жиры
3.29 г
Углеводы
26.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Злаковые хлопья
24 г — 2 ст. л.
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйцо в отдельной тарелке и всыпьте туда хлопья, чтобы они немного размякли. Тем временем разомните банан вилкой.
Шаг 3
Добавьте измельченный банан в смесь из яйца и хлопьев, тщательно перемешайте, добавьте муку с разрыхлителем и снова тщательно перемешайте. Обжарьте полученную смесь на антипригарной сковороде по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Подача

Шаг 4
Подавайте с арахисовой пастой, свежими фруктами и ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Peq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться