Кабачковые оладьи с чесноком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусное блюдо из кабачков.

Калории
85.93 ккал
Белки
3.18 г
Жиры
2.21 г
Углеводы
8.36 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Мука из пшена
20 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Отожмите.
Шаг 3
Добавьте яйцо и тертый чеснок. Посолите по вкусу. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте муку и все тщательно перемешайте.
Шаг 5
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарьте оладушки по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Тарелку застелите салфетками, выложите готовые оладушки, чтобы убрать лишнее масло.

Подача

Шаг 7
Подавайте теплыми. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pij

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться