Творожно-кокосовая запеканка

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Благодаря секретным моментам приготовления, обычная творожная запеканка превращается в нежно-воздушную, которая тает во рту! А кокосовая стружка в составе добавляет особую ароматную нотку!

Калории
163.04 ккал
Белки
14.64 г
Жиры
7.5 г
Углеводы
9.53 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Творог
500 г
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Манная крупа
40 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все инргедиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отделите белки от желтков. К желткам добавьте творог, сахар, манку, ванилин, кокосовую стружку, все взбейте блендером, чтобы получилась нежная однородная консистенция.
Шаг 3
Белки взбейте миксером, сначала на маленькой скорости, затем добавьте щепотку соли и увеличьте миксер до максимальной скорости. Взбивайте до образования крепких пиков. Аккуратно соедините белки с творожным тестом. Выложите в смазанную маслом форму и готовьте в духовке, при 180 градусах на 40 минут.

Подача

Шаг 4
Подавайте с кокосовой стружкой, свежими ягодами или сгущенкой!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pta

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться