Благодаря секретным моментам приготовления, обычная творожная запеканка превращается в нежно-воздушную, которая тает во рту! А кокосовая стружка в составе добавляет особую ароматную нотку!
Отделите белки от желтков. К желткам добавьте творог, сахар, манку, ванилин, кокосовую стружку, все взбейте блендером, чтобы получилась нежная однородная консистенция.
Шаг 3
Белки взбейте миксером, сначала на маленькой скорости, затем добавьте щепотку соли и увеличьте миксер до максимальной скорости. Взбивайте до образования крепких пиков. Аккуратно соедините белки с творожным тестом. Выложите в смазанную маслом форму и готовьте в духовке, при 180 градусах на 40 минут.
Подача
Шаг 4
Подавайте с кокосовой стружкой, свежими ягодами или сгущенкой!