Творожно-манная запеканка с изюмом

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежно и вкусно, совсем как в детстве.

Калории
197.69 ккал
Белки
12.42 г
Жиры
9.32 г
Углеводы
16.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог 5%
500 г
аллерген
Сахар
100 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Молоко
50 г
аллерген
Манная крупа
50 г
аллерген
Изюм
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог, яйца, масло, манку, сахар смешиваем блендером, до однородной массы.
Шаг 3
Добавляем изюм, еще раз все перемешваем.
Шаг 4
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем массу, запекаем в духовке при 180 градусах минут 40-50.

Подача

Шаг 5
Запеканка готова! Украшаем по желанию.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QCa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться