Творожный десерт с абрикосовым вареньем и сметаной

Рецепт с фото — Русская кухня

Как же вкусно, когда вы готовите и печете дома сами.

Калории
164.78 ккал
Белки
11.36 г
Жиры
7.92 г
Углеводы
12.61 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
300 г
аллерген
Сметана 15% жирности
150 г — 150 мл
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску выкладываем творог, сметану, сахар, яйца и манку.
Шаг 3
Смешиваем все ингредиенты. Получится консистенция жидкой сметаны.
Ингредиенты можно смешать ложкой. Тогда масса получится более густая, когда приготовится. Мне нравится пробивать блендером, так масса получается очень нежной и пышной.
Шаг 4
Выкладываем массу на противень и убираем в духовку при 170 градусах примерно на 40 минут (режим «Верх-низ»).
Шаг 5
Как только увидите приятный золотистый цвет, ваш творожный десерт готов.

Подача

Шаг 6
Подаем с любимым вареньем. Я предпочитаю абрикосовое.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QCb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться