Залить манку холодным молоком. Тщательно перемешать и убрать настаиваться минимум 15 минут. Пока заняться творогом.
Шаг 3
В творог добавить ванилин и тщательно перетереть творог ложкой. Это займет не более 10 минут.
Шаг 4
В готовый творог добавить яйцо и готовую манку. Перешать и всыпать сахар. На кончике ножа добавить соль, так вкус будет еще лучше.
Шаг 5
Включить духовку. У меня электрическая. Выставить режим «низ-верх» при 190 градусах. Смазать противень обильно маслом, можно маргарином, вкус особо не поменяется.
Шаг 6
Залить творог в противень и убрать в духовку на 30-40 минут. Периодически проверять на готовность. Для красивой корочки можно поднять максимально высоко в духовке. Готово.
Подача
Шаг 7
Для подачи я рекомендую сметану или сахарную пудру.