Плов со свининой, репчатым луком и морковью

Рецепт с фото

Делюсь рецептом вкусного домашнего плова.

Калории
237.25 ккал
Белки
10.96 г
Жиры
12.4 г
Углеводы
19.68 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Рис
400 г
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо моем, режем. На медленном огне прожариваем до полуготовности.
Шаг 3
Рис я заранее замочила, пока готовим другие ингредиенты.
Шаг 4
Далее морковь и лук режем, чистим. Добавляем к мясу. Когда мясо полуготово, я добавляю рис. Доливаю воду до уровня риса, этого будет достаточно. Как все погрузили в воду, оставляем томиться на 20-30 минут, до готовности.

Подача

Шаг 5
Перед подачей выкладываем чеснок и специи по вкусу. Тщательно перемешиваем. Можно раскладывать в порционные тарелки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QWp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться