Подготовьте ингредиенты, которые понадобятся. В магазине можно приобрести специальный бекон для жарки. Специи могут быть любыми, зависит только от того, что вы больше любите.
Приготовление
Шаг 2
Куриное филе разрежьте на крупные кусочки, лучше всего, если они будут примерно одинаковыми.
Шаг 3
Посыпьте курицу солью.
Шаг 4
В глубокую тарелку налейте подсолнечное масло, положите туда курицу. Добавьте все специи, которые пожелаете. У меня это чеснок, паприка, перец, приправа для шашлыка.
Шаг 5
Перемешайте все содержимое тарелки и оставьте мариноваться мясо примерно на 25-35 минут.
Шаг 6
Возьмите 1 кусок мяса и 1 полоску бекона. Заверните мясо в бекон, полоска должна полностью обволакивать курицу.
Шаг 7
Проделайте эти действия со всеми кусками мяса и со всеми полосками бекона.
Шаг 8
Посыпьте готовые биточки молотым перцем.
Шаг 9
Разложите мясо на решетке для жарки. Готовьте блюдо на мангале примерно 20-25 минут.
Шаг 10
Убедитесь, что мясо прожарилось. Для проверки используйте нож. Кусочки не должны подгореть, постоянно будьте рядом с мангалом и переворачивайте решетку.
Шаг 11
Блюдо готово! Порадуйте своих близких оригинальным рецептом!
Подача
Шаг 12
Мясо прекрасно сочетается со свежими овощами. Такой обед на природе обязательно понравится вам и вашим близким.