Куриный сочный шашлык

Рецепт с фото

Рецепт мягкого и сочного куриного шашлыка!

Калории
142.44 ккал
Белки
21.83 г
Жиры
5.31 г
Углеводы
0.23 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное филе
1500 г — 1.5 кг
Майонез
100 г
аллерген
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе промыть и нарезать крупными кусками.
Шаг 3
К филе добавить майонез, добавить по вкусу паприку и черный перец, а также посолить.
Шаг 4
Жарить шашлык на огне, насадив кусочки мяса на шампура. Не забывайте крутить шампура чтобы шашлык равномерно обжарился со всех сторон.

Подача

Шаг 5
Готовый шашлык подаём на шампурах или сняв мясо с них! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qpr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться