Каша гречневая «Петровская»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой рецепт вкусного гарнира, который подойдет к любому блюду.

Калории
103.8 ккал
Белки
3.24 г
Жиры
3.31 г
Углеводы
16.04 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Гречка
165 г — 1 стакан
Вода
400 г — 2 стакан
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь очистите и натрите на терке.
Шаг 3
В кастрюлю налейте растительное масло и обжарьте морковь в течение 7 минут.
Шаг 4
Добавьте гречку и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Залейте холодной водой и посолите по вкусу. Накройте крышкой и оставьте тушиться 15 минут на медленном огне.
Шаг 6
Каша гречневая готова.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R3T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться