Рис с дайконом, яйцом и кефиром

Рецепт с фото

Вкусное, сытное и простое блюдо.

Калории
186.23 ккал
Белки
6.41 г
Жиры
3.46 г
Углеводы
32.1 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
100 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Кефир
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис залейте водой в пропорции 1 к 2, добавьте соль. Приготовьте в мультиварке на режиме «рис» согласно времени приготовления вашей мультиварки. У меня это 8 минут.
Шаг 3
Яйцо отварите до готовности вкрутую. Это 7-9 минут с момента закипания воды.
Шаг 4
Яйцо натрите на терке, дайкон нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте соль и перемешайте.
Шаг 5
Выложите приготовленный ранее рис. Залейте кефиром и перемешайте.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, украсив черным молотым перцем и сушеной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R6n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться