Капуста тушеная с грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Грибы и капуста очень сочетаются, а тушеные — это просто бомбическое блюдо.

Калории
28.06 ккал
Белки
1.55 г
Жиры
0.15 г
Углеводы
5.02 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Грибы
200 г
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь обжариваем.
Шаг 3
Добавляем грибы. У меня это отварные свинушки. Можно брать любые, даже шампиньоны.
Шаг 4
Выкладываем мелко нашинкованную капусту, все перемешиваем и тушим до готовности.

Подача

Шаг 5
Подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться