Тушеная капуста с грибами, овощами и специями

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная тушеная капуста идеальна в пост как гарнир и как самостоятельное блюдо.

Калории
110.6 ккал
Белки
2.21 г
Жиры
9.62 г
Углеводы
4.74 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Грибы
300 г
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы обжарьте с луком до готовности.
Шаг 3
На сковороде обжарьте перьями нарезанный лук и соломкой нарезанную морковь.
Шаг 4
Добавьте нашинкованную капусту и перемешайте. Обжаривайте до мягкости.
Шаг 5
Добавьте воды и тушите под крышкой до готовноости 25 минут.
Шаг 6
Выложите готовые грибы и перемешайте.

Подача

Шаг 7
Подавайте в горячем виде, как гарнир.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться