Тушеная капуста с мясом по-деревенски

Рецепт с фото

Рецепт простой и вкусный, легко готовить.

Калории
107.91 ккал
Белки
6.15 г
Жиры
7.42 г
Углеводы
3.62 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем свинину на кусочки среднего размера.
Шаг 3
Обжариваем на сковороде.
Шаг 4
Капусту шинкуем.
Шаг 5
Добавляем капусту к мясу.
Шаг 6
Тушим все вместе 15-20 минут.
Шаг 7
Выкладываем накрошенный репчатый лук. Солим по вкусу и томим все до готовности.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться