Капуста, тушенная с фасолью и свежими томатами

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовлю такую капусточку своей семье. Мои домашние очень любят это простое, но очень вкусное блюдо.

Калории
135.76 ккал
Белки
6 г
Жиры
5.02 г
Углеводы
16.1 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Соль
3 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук и болгарский перец моем, чистим и режем соломкой.
Шаг 3
Морковь моем, чистим и трем на крупной терке.
Шаг 4
Капусту шинкуем как на борщ и высыпаем в миску.
Шаг 5
Все подготовленные нарезанные овощи соединяем в одной миске. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем и высыпаем в разогретую сковородку.
Шаг 6
Тушим овощи в течение 20 минут, до полуготовности. Пока овощи будут тушатся, пропускаем томаты через мясорубку и заливаем ими капусту с овощами.
Шаг 7
Тушим еще 20 минут и в последнюю очередь высыпаем к овощам консервированную красную фасоль. Томим еще 5 минут. Капусточка с фасолью готова.

Подача

Шаг 8
Готовую капусту выкладываем в тарелку, украшаем нарезанной петрушкой. Блюдо очень хорошо сочетается с отварным картофелем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RG2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться