Питательная капуста, тушенная с курицей и картошкой

Рецепт с фото

Капуста, тушенная с курицей и картошкой — простое и аппетитное блюдо для семейного ужина. Оно получается очень ароматным, сытным и питательным.

Калории
97.64 ккал
Белки
4.9 г
Жиры
5.82 г
Углеводы
6.47 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную тушку промойте. Разрежьте на части.
Шаг 3
Куриные кусочки выложите в казан с небольшим количеством растительного масла, посолите. Жарьте на среднем огне в течение 15 минут, помешивая.
Шаг 4
Морковь натрите на крупной терке. Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Выложите в казан к курице. Обжаривайте, помешивая 5 минут.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту и специи.
Шаг 6
Капусту нашинкуйте мелкой соломкой, добавьте в казан. Перемешайте, влейте немного воды. Тушите 10 минут.
Шаг 7
Добавьте картошку, нарезанную брусочками. Тушите все вместе еще 10 минут.

Подача

Шаг 8
Готовую тушеную капусту с курицей и овощами подавайте к столу теплым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RGZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться