Кабачки тушеные «Нежность»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Невероятно вкусные и нежные кабачки получаются по этому рецепту.

Калории
177.19 ккал
Белки
0.97 г
Жиры
11.68 г
Углеводы
5.67 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Оливковое масло
68 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок моем и очищаем от кожуры.
Шаг 3
Нарезаем на мелкие кубики.
Шаг 4
Оливковое масло наливаем в сковородку и нагреваем.
Шаг 5
Морковь очистим и натрем, лук почистим и нарежем кубиками. Обжарим на оливковом масле.
Шаг 6
Выкладываем кабачки, добавляем чеснок, заливаем водой и тушим около 30 минут. Когда овощи станут мягкими, приправляем зеленью. Перемешиваем и оставляем под крышкой немного дойти.

Подача

Шаг 7
Кабачки подаем горячими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RUZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться