Фаршированные кабачки «По-деревенски»

Рецепт с фото

Вкусное блюдо из кабачков.

Калории
150.68 ккал
Белки
5.82 г
Жиры
13.05 г
Углеводы
3.11 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
1 г — 1 щепотка
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помойте. Нарежьте колесиками толщиной приблизительно в 1,5 сантиметра.
Шаг 3
Из каждого кружка достаньте сердцевину.
Шаг 4
В мясной фарш положите щепотку риса, паприку, перец острый и душистую смесь перцев. Немного посолите и все хорошо перемешайте.
Шаг 5
Начините смесью подготовленные кабачки.
Шаг 6
Овощные кружки выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте минут 10 под крышкой на медленном огне.
Шаг 7
Через 10 минут добавьте в сковороду стакан воды. Тушите еще 30 минут под крышкой.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо со свежими овощами или соленьями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UWp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться