Подготовьте все ингредиенты. Малину помойте и просушите. Тесто разморозьте при комнатной температуре.
Приготовление
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном смешайте венчиком яйца и сахарный песок.
Шаг 3
Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте просеянную муку и снова перемешайте.
Шаг 5
Влейте горячее молоко и хорошо перемешайте. Молоко можете предварительно нагреть в микроволновой печи или в кастрюле на плите.
Шаг 6
Полученную массу уварите до загустения на медленном огне, постоянно помешивая.
Шаг 7
Как масса загустеет, снимите ее с огня и добавьте сливочное масло. Перемешайте крем, пока масло не растворится. Готовый крем охладите. Если на улице холодно, то можете вынести его на балкон.
Шаг 8
Слоеное тесто разрежьте на 2 ровных листа. Переложите на противень. Отправьте выпекаться в духовку на 15-20 минут при 190 градусах, до образования золотистой корочки.
Шаг 9
Достаньте тесто из духовки и переложите на тарелку. Отправьте следующий корж из теста в духовку. Из двух пачек теста получается 4 листа.
Шаг 10
Когда коржи остынут, ножом счистите верхний слой теста в тарелку и руками разомните его в крошку. Эта крошка нужна будет для украшения торта.
Шаг 11
Разделите каждый лист слоеного теста на 2-3 слоя. Из четырех кусков теста получится примерно 9-12 тонких листов.
Шаг 12
Начните собирать торт. Возьмите тарелку размером чуть больше, чем листы слоеного теста. Смажьте дно кремом, чтобы зафиксировать первый лист теста.
Шаг 13
Далее выкладывайте лист теста и смазывайте его обильно кремом.
Шаг 14
Продолжайте выкладывать торт в том же порядке, пока не закончатся коржи. В конце покройте торт кремом со всех сторон.
Шаг 15
Посыпьте торт крошкой, которую сделали. Уберите в холодильник минимум на 4 часа, чтобы торт пропитался.
Подача
Шаг 16
Перед подачей на стол торт украсьте свежими ягодами. Я использовала малину, а вы можете взять любые сезонные ягоды.