Торт «Ленивый»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот десерт очень легко готовить. Украсить можно свежими ягодами или тертым шоколадом.

Калории
281.01 ккал
Белки
4.29 г
Жиры
6.85 г
Углеводы
53.21 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Столовый уксус
15 г — 1 ст. л.
Сливки
100 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините 2 яйца и стакан сахара.
Шаг 3
Хорошо взбейте в течение 3 минут.
Шаг 4
Добавьте стакан муки и снова взбейте.
Шаг 5
Погасите соду уксусом.
Шаг 6
Распределите тесто по пергаментной бумаге.
Шаг 7
Выпекайте 10 минут.
Шаг 8
Готовый корж обрежьте по краям.
Шаг 9
Сделайте из обрезков крошку для обсыпки.
Шаг 10
Нарежьте на квадраты.
Шаг 11
Смешайте сливки и сметану, добавьте сахарную пудру.
Шаг 12
Взбейте до густоты.
Шаг 13
Выложите первый слой.
Шаг 14
Смажьте кремом со всех сторон.
Шаг 15
Особенно хорошо промажьте бока.
Шаг 16
Обсыпьте бисквитной крошкой.

Подача

Шаг 17
Украсьте десерт свежими ягодами или тертым шоколадом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UnG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться