Блинный торт с творожным кремом и вишней

Рецепт с фото

Приготовим вкусный блинный торт с нежным творожным кремом и вишней.

Калории
185.91 ккал
Белки
4.55 г
Жиры
9.37 г
Углеводы
20.37 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
4 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Молоко
400 г — 2 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Вода (кипяток)
200 г — 1 стакан
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
150 г
Соль
2 г — 2 щепотка
Молоко 3,2%
400 г — 2 стакан
аллерген
Творожный сыр
400 г
аллерген
Сгущенное молоко
270 г
аллерген
Клубника замороженная
45 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте яйца молоко, сахар, соль, муку. Взбейте миксером до однородной массы.
Шаг 3
Добавьте подсолнечное масло и еще раз взбейте до однородной массы.
Шаг 4
Влейте крутой кипяток, перемешайте тесто.
Шаг 5
Пожарьте блины из всего теста. Из этого количества теста должно получиться 27-30 блинов.
Шаг 6
Смешайте творожный сыр со сгущенкой, добавьте сок замороженной вишни. Взбейте крем миксером до однородной массы.
Шаг 7
Смазывайте каждый блин творожным кремом.
Шаг 8
Добавьте ягоды вишни. Соберите торт из всех блинов и крема. Торт отправьте в холодильник на 3 часа пропитаться.

Подача

Шаг 9
Украсьте блинный торт клубникой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uow

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться