Соединяем мед, сахар, сливочное масло и отправляем на маленький огонь.
Шаг 8
Ждем., пока сливочное масло, сахар растопятся и превратятся в однородную массу.
Шаг 9
В полученную массу добавляем чайную ложку соды, все тщательно перемешиваем и убираем с огня, даем остыть около 20 минут.
Шаг 10
После того, как масса остыла, добавляем в нее щепотку соли и два яйца, все хорошо перемешиваем.
Шаг 11
Далее добавляем 300 г муки.
Шаг 12
Вымешиваем тесто.
Шаг 13
На пергаментную бумагу выкладываем половину теста и руками равномерно его распределяем, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут, то же самое проделываем со второй частью теста. Полученные коржи разрезаем на две одинаковые части.
Шаг 14
Края обрезаем и отправляем в блендер, перемалываем (они потребуются для посыпки торта).
Шаг 15
Для крема понадобятся 2 банки 15% сметаны и 70 г сахарной пудры. Смешиваем до однородной консистенции сахарную пудру со сметаной, промазываем каждый слой кремом и в конце посыпаем торт крошкой.