Торт «Красный бархат» с вишневым вареньем

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт вкусного торта «Красный бархат».

Калории
296.52 ккал
Белки
3.22 г
Жиры
10.98 г
Углеводы
47 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливки 33% жирности
500 г — 500 мл
аллерген
Ягоды
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Бисквит разрезаем на несколько частей.
Шаг 3
Приготовим крем из сливок и сахарной пудры, взбив ингредиенты миксером.
Шаг 4
Пропитываем бисквит вишневым вареньем, а сверху выкладываем крем. Так делаем с остальными коржами.
Шаг 5
Сверху украшаем остатками бисквита, кокосовой стружкой и ягодами.

Подача

Шаг 6
Украсить торт можно кокосовой стружкой и вишней.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UuX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться