Бисквитный торт

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой рецепт, а вкус невероятный!

Калории
184.51 ккал
Белки
5.41 г
Жиры
8.11 г
Углеводы
22.16 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Банан
150 г — 1 шт.
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
90 г
аллерген
Льняная мука
65 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Топим сливочное масло в микроволновой печи.
Шаг 3
Взбиваем яйца с сахарозаменителем.
Шаг 4
Добавляем муку и дальше взбиваем.
Шаг 5
В полученную массу добавляем масло и снова взбиваем.
Шаг 6
Варим на медленном огне минут 20, непрерывно помешивая.
Шаг 7
Должен получиться такой густой крем.
Шаг 8
Смазываем коржи.
Шаг 9
Сверху украшаем бананами.

Подача

Шаг 10
Лучше всего дать пропитаться пару часов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uug

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться