Быстрый торт наполеон

Рецепт с фото

Его очень быстро и легко готовить.

Калории
233.39 ккал
Белки
4.16 г
Жиры
9.6 г
Углеводы
33.71 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г — 1 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
500 г — 500 мл
аллерген
Сахар
250 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто выложить на противень и запекать в духовой печи при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Шаг 3
В сотейнике смешать яйца, сахар и муку.
Шаг 4
Поставить сотейник на плиту и постепенно ввести молоко, постоянно помешивая, довести до загустения.
Шаг 5
В готовый крем добавить кусочек сливочного масла.
Шаг 6
Разделить готовое тесно на слои и выкладывать, смазывая их кремом.
Шаг 7
Готовый торт обсыпать крошками теста.

Подача

Шаг 8
Готовый торт поставить в холодильник минимум на 1 час.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V3L

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться