Торт из крекера со сметаной, желатином и фруктами без выпечки

Рецепт с фото

Вкусный торт без особых хлопот и затрат. Этот рецепт выручит вас в том случае, если времени для подготовки к торжеству в обрез и некогда возиться к тестом и сложными кремами. Торт из крекера готовится буквально за 20 минут, не считая времени, которое необходимо для застывания.

Калории
281.77 ккал
Белки
9.16 г
Жиры
15.45 г
Углеводы
26.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
5 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сметана
250 г
аллерген
Крекеры
100 г
аллерген
Фрукты
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Желатин разведите в небольшом количестве воды и оставьте на 10-15 минут для набухания. Затем перелейте желатиновую массу в кастрюлю и подогрейте ее, но не кипятите. Желатин должен полностью раствориться.
Шаг 3
Сметану взбейте с сахарной пудрой (чтобы было слаще, можно заменить на обычный сахар, примерно 5 столовых ложек).
Шаг 4
Введите в сметанный крем теплую желатиновую массу и перемешайте.
Шаг 5
Перемешайте полученный крем, крекеры и фрукты.
Шаг 6
Форму с тортом поставьте в холодильник на 4-5 часа, при желании можно оставить на ночь. Застывший торт выложите на плоское блюдо и украсьте любыми фруктами.

Подача

Шаг 7
Подавайте охлажденным к чаю. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V44

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться