К творогу добавьте маргарин или сливочное масло (комнатной температуры). Перемешайте.
Шаг 3
Затем добавьте сахар и перемешайте.
Шаг 4
Взбейте венчиком куриные яйца. 2/3 яичной смеси добавьте к творогу (остальное оставьте для смазывания заготовки), добавьте соль и разрыхлитель. Перемешайте.
Шаг 5
В творожную массу насыпьте ванильный сахар.
Шаг 6
Просейте муку и замесите тесто.
Шаг 7
Дайте тесту отдохнуть (примерно 10 минут при комнатной температуре).
Шаг 8
Сформируйте колбаску и разрежьте на 16-18 частей. Из каждой части сделайте шарик.
Шаг 9
На противень выложите шарики. Примните их, чтобы получились коржики толщиной 1 сантиметр. Выпекайте 30-40 минут в разогретом до 180 градусов духовом шкафу. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 10
Печенье можно подать с вашим любимым чаем или кофе.