Печенье «Изюминка»

Рецепт с фото

У этого блюда оригинальный вкус.

Калории
361.24 ккал
Белки
5.19 г
Жиры
18.1 г
Углеводы
47.31 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Маргарин
120 г
аллерген
Сахар
120 г
Сметана
120 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Изюм
70 г
Сода
3 г — 3 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мягкий маргарин растереть с сахарным песком.
Шаг 3
Добавить к массе из маргарина с песком сметану. Перемешать до однородного состояния.
Шаг 4
Добавить муку, соду, яйцо и кукурузный крахмал. Замесить тесто.
Шаг 5
Вырезать из теста кружочки. На середину каждого положить по 1-2 изюминки в шоколаде. Выпекать в духовке при 170-180 градусах до золотистого цвета. Томить примерно 20 минут.

Подача

Шаг 6
Печенье готово. Посыпьте его сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VHo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться