Бискотти с курагой и орехами

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Прекрасная выпечка к чаю.

Калории
306.72 ккал
Белки
9.06 г
Жиры
7.56 г
Углеводы
50.53 г
Занятость
25 мин
Общее время
2 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
150 г
Соль
1 г — 1 щепотка
Изюм
100 г
Коньяк
18 г — 1 ст. л.
Арахис
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сухофрукты промойте. Добавьте ложку коньяка и оставьте на 2 часа настояться.
Шаг 3
Свежий арахис измельчите.
Шаг 4
Взбейте яйца с сахаром в пену.
Шаг 5
В просеянную муку введите разрыхлитель и соль. Перемешайте.
Шаг 6
Соедините яичную смесь с мучной смесью. Тщательно вымешайте.
Шаг 7
Из теста сформируйте плоские лепешки. Уложите на противень, устеленный пергаментом. Отправьте в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25 минут.
Шаг 8
Достаньте из духовки. Разрежьте вдоль на кружочки. Отправьте еще на 5 минут в духовку.

Подача

Шаг 9
Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VJQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться