Песочное печенье с шоколадной добавкой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант сладкого перекуса.

Калории
460.67 ккал
Белки
7.09 г
Жиры
31.95 г
Углеводы
36.63 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Маргарин
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Маргарин растопите до жидкого состояния в микроволновой печи. Шоколадный батончик нарежьте на мелкие кубики.
Шаг 3
К растопленному маргарину добавьте сахар, соль и яйцо. Перемешайте все жидкие ингредиенты.
Шаг 4
В миску всыпьте муку и разрыхлитель. Замешайте однородное мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам.
Шаг 5
К приготовленному тесту добавьте нарезанный шоколадный батончик. Перемешайте.
Шаг 6
Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Из теста сформируйте печеньки, выложите их в форму. Заготовки отправьте в духовку на 20 минут при 190 градусах.

Подача

Шаг 7
Готовые печеньки подавайте к столу с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VJS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться