Маргарин растопите до жидкого состояния в микроволновой печи. Шоколадный батончик нарежьте на мелкие кубики.
Шаг 3
К растопленному маргарину добавьте сахар, соль и яйцо. Перемешайте все жидкие ингредиенты.
Шаг 4
В миску всыпьте муку и разрыхлитель. Замешайте однородное мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам.
Шаг 5
К приготовленному тесту добавьте нарезанный шоколадный батончик. Перемешайте.
Шаг 6
Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Из теста сформируйте печеньки, выложите их в форму. Заготовки отправьте в духовку на 20 минут при 190 градусах.
Подача
Шаг 7
Готовые печеньки подавайте к столу с горячим чаем.