Смешайте яйца, кефир, сахар и майонез до однородной массы. Постепенно введите муку, хорошо перемешайте. Тесто получается густым.
Шаг 3
Ложкой берите тесто, перекладывайте в смоченные водой ладони, формируйте шарики и выкладывайте на противень. Шарик слегка придавите, чтобы получилась лепешечка.
Шаг 4
Из яблока удалите середину, нарежьте тонкими дольками. Выложите яблочные дольки на печенье и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Печенье выпекается быстро. Как только печенье приобретет светло-коричневый цвет, его можно доставать. Остудите, полейте медом.
Подача
Шаг 5
Подавайте это печенье именно с медом. Это полезно, и яблочко с медом хорошо сочетается.