Слоеные «Бантики»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная выпечка!

Калории
383.62 ккал
Белки
6.31 г
Жиры
21.47 г
Углеводы
42.86 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Слоеное тесто
500 г
аллерген
Орехи
60 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слоеное тесто разморозить.
Шаг 3
Раскатать тесто толщиной 5 миллиметров. Из него нарезать полоски. Сформировать из полосок бантики.
Шаг 4
Соединить сахар с ванильным сахаром в одной миске, перемешать. Грецкие орехи растолочь, измельчить. Бантики смазать молоком.
Шаг 5
Посыпать заготовки смесью сахара с ванилью, а сверху посыпать измельченными орешками. Отправить в духовку на 15 минут.

Подача

Шаг 6
Бантики готовы! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VPM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться