Печенье «Бананчик»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусное и простое в приготовлении печенье.

Калории
298 ккал
Белки
3.93 г
Жиры
9.53 г
Углеводы
50.5 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Банан
150 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
90 г — 0.5 стакан
Сливочное масло
45 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку просейте.
Шаг 3
Банан порежьте на тонкие ломтики, добавьте сахар и масло.
Шаг 4
Вымешивайте до однородной массы (если получается слишком густое тесто, можно добавить немного воды). Затем вылейте тесто в кондитерский мешок (тесто должно быть густым).
Шаг 5
С помощью кондитерского мешка сформируйте печенье одинакового размера и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VRM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться