Печенье из шоколадной пасты

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот рецепт понравится начинающим кулинарам, потому что он легкий и быстрый! Вам не нужно делать практически ничего, только смешать 4 ингредиента и поставить выпекаться. А потом угощать близких и получать комплименты!

Калории
337.87 ккал
Белки
10.38 г
Жиры
10.95 г
Углеводы
54.85 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для печенья

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Для подачи

Кофе
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все продукты заранее, отмерив нужное количество. Просейте муку. Духовку разогрейте до 170˚С.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте муку с солью. Добавьте яйцо и шоколадную пасту. Замесите тесто.
Шаг 3
Сформируйте из массы небольшие шарики, выложите на противень и слегка приплюсните. Отправьте в духовку на 10-15 минут.

Подача

Шаг 4
Подавайте печенье к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VRm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться