Добавляем растительное масло. Снова все перемешиваем.
Шаг 7
В муку добавляем чайную ложку разрыхлителя.
Шаг 8
Все перемешиваем.
Шаг 9
Всыпаем муку в приготовленную смесь.
Шаг 10
Замешиваем рукой тесто. Оно получается мягкое и эластичное. К рукам не липнет.
Шаг 11
Отщипываем кусочек теста, скатываем колобок в руках.
Шаг 12
Приминаем колобок в середине и получаем лепёшку.
Шаг 13
Каждую лепёшку обмакиваем с одной стороны в сахаре и выкладываем на противень. Я застилаю противень силиконовым ковриком. Можно сделать какой-нибудь рисунок. Выпекаем минут 15-20 в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.
Подача
Шаг 14
Печенье получается рассыпчатым и просто тает во рту. Идеально подойдёт как для праздничного стола, так и для простого уютного чаепития.