Печенье с консервированными ананасами

Рецепт с фото

Печень получается очень вкусная, с легкой кислинкой.

Калории
333.15 ккал
Белки
4.39 г
Жиры
16.25 г
Углеводы
42.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
150 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Размягченное сливочное масло взбейте в пышный крем с сахаром. Добавьте куриное яйцо, соль и взбейте. Ананасы консервированные откройте и слейте сироп.
Шаг 3
Добавьте ананасы к масляно-яичной смеси и хорошо перемешайте
Шаг 4
Муку просейте. Добавьте к остальным ингредиентам вместе с разрыхлителем. Замесите мягкое, однородное тесто.
Шаг 5
Ложкой выложите тесто на противень. Сформируйте печенье. Отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VeD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться