Рисовая каша на молоке с бананом и сливочным маслом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Классический рецепт каши на молоке, который понравится взрослым и детям.

Калории
137.86 ккал
Белки
4 г
Жиры
1.93 г
Углеводы
25.93 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
100 г
Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Банан
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для каши.

Приготовление

Шаг 2
Рис тщательно промываем под струей воды.
Шаг 3
Вливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. Помещаем в воду предварительно промытый рис и варим в течение 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая, пока вода не испарится.
Шаг 4
Разогреваем в отдельной кастрюле молоко и вливаем в рис. Постоянно помешиваем, до полного или частичного испарения молока. Добавляем соль и сахар по вкусу.
Шаг 5
Маленькими дольками нарезаем банан для еще более насыщенного вкуса.

Подача

Шаг 6
Подаем получившуюся нежную кашу с бананом и сливочным маслом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xx8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться