Подготавливаем все необходимые ингредиенты для каши.
Приготовление
Шаг 2
Рис тщательно промываем под струей воды.
Шаг 3
Вливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. Помещаем в воду предварительно промытый рис и варим в течение 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая, пока вода не испарится.
Шаг 4
Разогреваем в отдельной кастрюле молоко и вливаем в рис. Постоянно помешиваем, до полного или частичного испарения молока. Добавляем соль и сахар по вкусу.
Шаг 5
Маленькими дольками нарезаем банан для еще более насыщенного вкуса.
Подача
Шаг 6
Подаем получившуюся нежную кашу с бананом и сливочным маслом. Приятного аппетита!