Подготовьте все ингредиенты. Отмерьте все с помощью весов и мерного стакана.
Приготовление
Шаг 2
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте поочередно яйца, взбивая массу после каждого яйца. Влейте молоко, снова взбейте.
Шаг 3
Введите муку, ванилин и разрыхлитель. Взбейте миксером до однородной массы.
Шаг 4
Вставьте бумажные формочки в алюминиевые. Вместо них можете использовать специальный противень для кексов. Разложите тесто по формочкам, наполняя их на 2/3. Если вы, как и я, готовите с маленьким помощником, можете доверить ему творческую часть: украсить некоторые кексы сахарными посыпками.
Шаг 5
Готовые кексы достаньте из алюминиевых формочек. Разложите на блюде, дайте немного остыть.
Подача
Шаг 6
Подавайте ванильные кексы с теплым молоком или какао. Приятного аппетита!