Домашние маффины с черной смородиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и сочные маффины для домашнего чаепития.

Калории
334.3 ккал
Белки
4.3 г
Жиры
21.63 г
Углеводы
31.43 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сливки
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген
Сахар
150 г
Разрыхлитель теста
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую чашку насыпьте сахар, разбейте яйца.
Шаг 3
Хорошо перемешайте, влейте растительное масло.
Шаг 4
Добавьте сливки и сливочное масло.
Шаг 5
Перемешайте, добавьте черную смородину.
Шаг 6
Всыпьте муку и разрыхлитель теста. Аккуратно перемешайте. Муки может понадобиться и больше. Смотрите по консистенции теста, чтобы оно не было очень густым или слишком жидким.
Шаг 7
Тесто выложите в форму для выпекания. Поставьте в разогретую духовку, выпекайте при 200 градусах примерно 25 минут до готовности.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YNv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться