Разбейте 4 яйца в миску. Постарайтесь, чтобы не попала скорлупа.
Шаг 3
Добавьте 200 грамм сахара и 2 щепотки соды.
Шаг 4
Перемешивайте смесь миксером до увеличения в объеме примерно в 2 раза.
Шаг 5
Постепенно добавляйте 200 грамм муки, аккуратно перемешивая вилкой.
Шаг 6
Тесто должно получиться не сильно густым и не сильно жидким. Влейте его в формочки. Поставьте формы в духовку при 170-180 градусах примерно на 30 минут.
Шаг 7
Достаньте кексы из духовки. По желанию, можете дополнить кексы любой посыпкой и наслаждаться едой.
Подача
Шаг 8
Тесто можно использовать как бисквит или пирог, необязательно готовить из него именно кексы. Я посыпаю выпечку сахарной пудрой или какао, так получается намного вкуснее. Все зависит лишь от вашей фантазии!