Кексы с темным виноградом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные кексы, которые оценят взрослые и дети.

Калории
249.56 ккал
Белки
4.66 г
Жиры
12.42 г
Углеводы
30.69 г
Занятость
5 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Соль
1 г — 1 щепотка
Корица
4 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
130 г — 130 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соединить все сухие ингредиенты.
Шаг 3
Все перемешать.
Шаг 4
В другой таре соединить масло и 1 яйцо.
Шаг 5
Взбить яйцо и влить холодное молоко.
Шаг 6
Соединить сухую и жидкую смесь, все тщательно перемешать.
Шаг 7
Добавить в смесь ягоды, у меня замороженный виноград.
Шаг 8
Залить в форму для кексов, выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Шаг 9
Достать из формы.

Подача

Шаг 10
Можно добавить любые фрукты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YXt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться