К яйцам добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером несколько минут.
Шаг 3
Муку, крахмал, разрыхлитель всыпаем в чашу, хорошо перемешиваем. Если у вас нет кукурузного крахмала, то можно использовать обычный крахмал (картофельный).
Шаг 4
К взбитым яйцам добавляем сливки. Взбиваем миксером ещё пару минут.
Шаг 5
Всыпаем муку, хорошо перемешиваем. Тесто должно стать как густая сметана.
Шаг 6
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Выпекаем до сухой спички.
Шаг 7
Когда кекс испечется, вытаскиваем его и остужаем. Сверху плотно присыпаем сахарной пудрой (или какао).